ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Трое сторонников Тимошенко приковали себя к забору возле Администрации Януковича

Корреспондент.net, 21 января 2013, 17:08
0
157

В понедельник, 21 января, в Киеве во время митинга представителей оппозиционных молодежных организаций, которые требовали освобождения Тимошенко и Луценко, трое активистов приковали себя к забору у здания Администрации Президента Украины.

В частности, организаторы акции Иван Крулько, Олег Куявский, и Сергей Митрофанский приковали себя к забору и потребовали немедленного выполнения их требований.

Как сообщается, они требуют прекратить политические репрессии в Украине и выпустить на свободу всех политзаключенных. Участники акции скандируют Свободу политзаключенным!, держат в руках изображение Виктора Януковича, за которое осудили четырех сумчан, а также большой баннер с надписью Юле-волю!.

Помимо активистов Батьківщины молодой, Молодого Народного Руха, молодежного крыла Фронта змін и Свободы, на акцию пришли народные депутаты Сергей Пашинский, Андрей Павловский, Ксения Ляпина, Андрей Шeвченко и Илья Емец.

Как сообщает партия Батьківщина, милиция перекрыла часть тротуара и не пускает на территорию двора Администрации Президента даже жителей соседних домов. На акции присутствуют несколько десятков бойцов спецподразделения Беркут.

"Кроме того, на место проведения акции пришли провокаторы, которые призывают всех митингующих "радоваться жизни, петь и веселиться", - заявили организаторы акции.

Ранее сегодня, 21 января, сообщалось, что рядом с Администрацией Президента Украины произошло небольшое столкновение между представителями оппозиционных молодежных организаций и активистами, выступающими за учреждение праздника Дня объятий.

Видео Радио Свобода

ТЕГИ: КиевЮлия ТимошенкоЛуценкоЯнуковичмитингполитзаключенныеАдминистрация Президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях