ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Харькове сотрудник Госохраны застрелил вооруженного саблей злоумышленника

Корреспондент.net, 22 января 2013, 14:29
0
47

В ночь с воскресенья на понедельник, 21 января, в Харькове сотрудник Государственной службы охраны застрелил вооруженного самодельной саблей злоумышленника, который проник в здание телерадиокомпании и, угрожая дежурному, требовал встречи с депутатом областного совета.

"Неизвестный мужчина, разбив стекло входных дверей, пытался проникнуть в помещение телерадиокомпании. На его пути стал работник ведомственной охраны, заблокировавший злоумышленника между входными дверями до прибытия работников милиции", - говорится в сообщении МВД Украины.

Правоохранители предложили преступнику выйти добровольно, но он отказался. Однако при попытке применить  специальное средство Терен-4М, взломщик выпрыгнул в разбитую дверь на сотрудника госохраны и попытался убить его оружием, похожим  на самодельную саблю.

"Отступая и уклоняясь от ударов нападавшего, милиционер предупредил его о возможности применения против него табельного оружия, однако тот продолжал наступать, размахивая холодным оружием. После нескольких предупредительных выстрелов злоумышленник не прекратил своих действий", - сообщили в учреждении.

Из-за опасности, которую злоумышленник представлял всем окружающим, охранник применил табельное оружие и убил его. В милиции проводят проверку правомерности его действий.

Видео предоставлено ТСН
ТЕГИ: Харьковстрельбателеканалысабля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях