ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Батьківщина: Власенко не пускают к Тимошенко

Корреспондент.net, 22 января 2013, 16:35
0
28
Батьківщина: Власенко не пускают к Тимошенко

Во вторник, 22 января, защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко народный депутат Сергей Власенко заявил, что его не допускают к подзащитной и ей не позволяют встретиться с адвокатами.

"Меня искусственно не допускают к Юлии Тимошенко, так же, как и Юлию Тимошенко не допускают на встречу с защитниками. Я так понимаю, повторяются вчерашние трюки с Евгенией", - сказал Власенко.

По его словам, его запустили в какое-то новое помещение в здании харьковской больницы, где он прождал Тимошенко около 40 минут.

"Помещение новое, только оборудованное. Работать в нем невозможно, потому что слышны голоса больных из реанимации. Такое ощущение, что больные из реанимации лежат рядом с тобой и разговаривают", - сказал защитник.

Он отметил, что не смог получить внятного ответа на вопрос, почему его не допускают на встречу с экс-премьером в комнату для свиданий или в то помещение, где она находится.

"Пенитенциарная служба делает все, чтобы не допустить меня к Тимошенко. Я обращаю внимание, что потом Генеральная прокуратура будет говорить, что Тимошенко не выбрала защитника, Тимошенко затягивает дело, Тимошенко не пообщалась с защитниками специально. Я подчеркиваю: меня к ней не допускают", - подчеркнул Власенко.

Ранее пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что Тимошенко отказывается от встречи с Власенко в комнате для свиданий.

Источник видео glavnoeua via YouTube


ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольницаВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях