ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Винницкой области разгневанный клиент "заминировал" банк

Корреспондент.net, 23 января 2013, 11:32
0
13

В Калиновском районе Винницкой области милиция задержала мужчину, сообщившего о ложном минировании одного из банковских учреждений из-за плохого обслуживания.

В понедельник, 21 января, на линию 102 в Калиновский районный отдел милиции поступило сообщение от неизвестного о минировании отделения одного из банков. На место выехала следственно-оперативная группа милиции, службы оперативного реагирования - МЧС, скорая помощь, сообщает программа События на телеканале Украина.

На время осмотра помещения были эвакуированы работники банка, посетители учреждения и жители прилегающих жилых домов. Более двух часов территорию обследовали взрывотехники, к поиску взрывчатки привлекали служебную собаку, однако никаких опасных предметов не было обнаружено. Когда правоохранители убедились, что опасности нет, работники банка вернулись на свои рабочие места.

Милиционеры установили подозреваемого в совершении преступления и задержали его. Им оказался 50-летний местный житель. Мужчина объяснил, что сообщил о минировании, поскольку был зол на работников банка из-за плохого обслуживания - он не смог снять средства со счета и позвонил 102.

В настоящее время задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет. 

Источник видео Канал Украина

ТЕГИ: банкмилицияобслуживаниеВинницкая областьминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях