ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Павличенко - прокурору: Фальсификаторов - за решетку

Корреспондент.net, 23 января 2013, 14:55
0
59

Дмитрий Павличенко, осужденный по делу об убийстве киевского судьи Сергея Зубкова, сегодня, 23 января, во время рассмотрения апелляции на приговор отказался отвечать на вопросы представителей гособвинения.

"Я на все вопросы прокуроров буду отвечать: "Свободу Павличенко! А фальсификаторов - за решетку", - заявил Павличенко-старший.

Он отметил, что готов отвечать на вопросы судьи, но не будет отвечать на вопросы прокуроров, поскольку считает, что отвечал на все вопросы гособвинения на досудебном следствии и судебном следствии в суде первой инстанции.

Павличенко также заявил, что он и его сын не имеют отношения к этому убийству, поскольку у них не было мотивов для этого. "К данному преступлению ни я, ни мой сын не имеем отношения, у нас нет мотивов, так как этот господин (судья) нас собственности не лишал, а кто лишал - прокуратура это тщательно скрывает", - сказал он.

Он также добавил, что его и сына не опознал ни один свидетель, а все вещественные доказательства по делу были сфабрикованы и привлечены после их задержания. "Нет мотива преступления, ни один из свидетелей нас не опознал. Все факты прокуратуры извращены, сфабрикованы и перекручены", - подчеркнул Павличенко.

Источник видео ЛІГАБізнесІнформ
ТЕГИ: судпрокурорПавличенкоСвободу Павличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях