ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Янукович: Вопрос Тимошенко и Луценко лежит в юридической плоскости

Корреспондент.net, 22 февраля 2013, 13:15
0
52

Сегодня, 22 февраля, Президент Украины Виктор Янукович во время прямого эфира проекта Диалог со страной, отвечая на вопрос, связанный с делами Тимошенко и Луценко, в очередной раз заявил, что не вмешивается в эти процессы, чтобы "не превышать свои полномочия".

"Я не могу давить на суд, я могут только высказывать свою точку зрения. Есть определенные должностные лица, которые несут ответственность, я им не могу приказывать", - заявил он и предложил убрать из палаты видеокамеры, "чтобы не раздражать Тимошенко".

"Эти вопросы беспокоят всех, но вмешиваться и давить на суды, прокуратуру мы не имеем права. Они и так испытывают давление СМИ", - добавил Янукович.

Он также заявил, что готов рассмотреть вопрос по делу экс-министра Юрия Луценко, когда "придет время". "Несмотря на то, что он в резкой форме высказывается, я хорошо понимаю его состояние. Я привык к резким высказываниям, часто несправедливым. Но по Луценко, когда придет время, завершатся судебные разбирательства, когда придет очередь Президента, буду на этот вопрос смотреть", - заявил Янукович.

Президент Украины отметил, что вопросы Тимошенко и Луценко лежат в юридической плоскости. "Эти решение не зависят от одного человека. Если от меня - я дам ответ", - отметил он.

Видео предоставлено ТСН

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях