ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Журналист: Одни только двери в Межигорье стоят 70 тысяч долларов

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 10:55
0
145

Журналист Украинской правды Сергей Лещенко в эфире телеканала ТВi заявил, что Президент Украины Виктор Янукович на официальные доходы не смог бы построить Межигорье.

В частности, в программе Тендер News Лещенко отметил: "Президент за всю свою жизнь не имел даже сотой части доходов, которые потрачены на строительство и оснащение этой резиденции. Это заоблачные цифры, заоблачные объекты. Главный дом - это четырехэтажный особняк, его сделала лучшая в мире фирма, которая производит здания из деревянного бруса. На отделку использованы самые лучшие материалы от немецких производителей, которые завозили на территорию Украины, и в Таможенной службе можно было увидеть, сколько стоили определенные предметы. Например, одни межкомнатные двери стоили около 70 тысяч долларов. Это только одна межкомнатная дверь!...".

По его словам, размахом поражает и территория резиденции, которая формально предназначена для приема иностранных делегатов. "На ней расположено два теннисных корта - открытый и закрытый. Конный клуб, где есть эллинг, левада. То есть полная инфраструктура конного клуба", - рассказал Лещенко.

Видео предоставлено ТВі

ТЕГИ: ЯнуковичжурналистМежигорьеТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях