ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Журналист Лещенко рассказал, как Янукович легализировал свое проживание в Межигорье

Корреспондент.net, 27 февраля 2013, 11:10
0
290

Журналист Украинской правды Сергей Лещенко в эфире телеканала ТВі наглядно объяснил, что небольшой участок, который президент Виктор Янукович купил в Межигорье, служит для того, чтобы оправдать его присутствие на этой территории.

В частности, в программе Тендер News  Лещенко отметил: "Территория Межигорье - это почти 140 гектаров, которые, по документам, пребывают в аренде фирмы Танталит. У Виктора Януковича в частной собственности земельный участок, расположенный внутри, и он был приобретен у государства за какие-то копейки в 2010 году, после инаугурации президента. Моя версия - это сделали для того, чтобы оправдать вообще его пребывание там. Потому что возникает вопрос: что там делает президент, президентская охрана. "Он там проживает ..." А на каких правах? Вот у него есть определенный небольшой участок земли внутри, он там проживает, а к остальному он, якобы, не имеет отношения…".

По словам журналиста, на самом деле всю территорию Межигорья контролирует Янукович. "Это такая схема легализации его присутствия там. Хотя на самом деле государственная охрана охраняет весь периметр. И запрет для полетов - над всей территорией, и с реки - специальная охрана на катерах. Вся эта территория подконтрольна Президенту. А этот небольшой участок - формальность", - рассказал Лещенко.

Видео предоставлено ТВі

ТЕГИ: ЯнуковичжурналистМежигорьеУкраинская правдаТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях