ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Видео расстрела мэра Симеиза

Корреспондент.net, 28 февраля 2013, 17:28
0
754

В интернете появилась видеозапись с камеры наблюдения отеля напротив поссовета Симеиза в Крыму, на которой запечатлен расстрел мэра поселка Кирилла Костенко.

На записи видно, как вслед за автомобилем Mersedes Костенко на стоянку рядом с поссоветом въезжает автомобиль ВАЗ-2101 и останавливается у парапета. Затем из машины с водительского места выходит мужчина с автоматом в руках и, в тот момент, когда мэр открывает дверь своего автомобиля, производит серию выстрелов.

После этого мужчина быстро сел за руль и уехал. На кадрах отчетливо видно, что к оружию нападавшего был привязан пакет, в который падали отстрелянные гильзы - поэтому на месте преступления не было обнаружено ни одной.

Таймер камеры зафиксировал время убийства - 08.41 утра.

Напомним, во вторник, 26 февраля, в Симеизе был застрелен поселковый голова Кирилл Костенко. Mersedes мэра, приехавшего на работу, расстреляли из автомата. Костенко получил четыре пулевых ранения и скончался на месте. Вскоре возле горы Кошка был обнаружен сожженный автомобиль ВАЗ-2101 с поврежденным автоматом, из которого предположительно был расстрелян мэр Симеиза.

Одной из версий мотива убийства поселкового головы Симеиза Кирилла Костенко является его профессиональная деятельность.

Источник видео investigator.org.ua
ТЕГИ: преступленияКрымубийствамэрстрельбарасстрелСимеиз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях