ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мэр Луганска чуть не выпал из маршрутки

Корреспондент.net, 4 марта 2013, 11:53
0
155

Мэр Луганска Сергей Кравченко в пятницу, 1 марта, совершая поездку в маршрутном такси №155, на ходу чуть не выпал из салона из-за внезапно открывшейся двери.

Луганские журналисты около месяца уговаривали чиновника проехаться по улицам города и воочию увидеть качество пассажирских перевозок. Ведь большинство горожан считают техническое состояние транспорта в Луганске крайне неудовлетворительным. Хотя проезд, по их мнению, стоит немало - две с половиной гривны. Наконец мэр согласился, сообщает ТВі.

Поездку Кравченко в маршрутном такси по городу журналисты запечатлели на видео.

"Сегодня я проехал, как и обещал журналистам, в маршрутке. Впечатления остались не очень приятные. Чуть не выпал. Уже даны указания по этому вопросу. Есть проблемы и, конечно, их надо решать", - сказал Кравченко, комментируя поездку.

Он добавил, что будет сделан выговор начальнику управления транспорта и связи горсовета Андрею Андрееву. Также состоится беседа с перевозчиком, которому принадлежит данная маршрутка.

Кроме этого, Кравченко проехал утром несколько остановок в троллейбусе, где его узнавали жители и вступали с ним в беседу.

Видео предоставлено телеканалом ТВі
ТЕГИ: СМИЛуганскмэрЖурналистыдверьобщественный транспортмаршрутка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях