ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Интервью Щербаня, в котором он заявил, что у него нет конфликта с Лазаренко

Корреспондент.net, 4 марта 2013, 22:23
0
356

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Сергей Власенко продемонстрировал архивное видео, на котором сам Евгений Щербань отрицает конфликт с Павлом Лазаренко.

Власенко показал журналистам запись телевизионного интервью убитого депутата Евгения Щербаня от 25 июня1996 года, в котором Щербань заявил, что у него нет никакого конфликта с Павлом Лазаренко, что он полностью поддерживает его и вместе они одна команда.

В интервью Евгений Щербань, комментируя фигуру Павла Лазаренко вскоре после назначения его премьер-министром, сказал: "Во-первых, я считаю, что Павел Лазаренко занял достойное его место. Это хозяин. Он продемонстрировал свои успехи в своем регионе, он прекрасно вел политику и хозяйство своего региона. Он - достойная личность, которая заняла соответствующую должность. Мы прилагали усилия, чтобы такой пост занимали именно такие люди. Это наша этапность: сегодня Лазаренко, завтра Иванов, потом Сидоров, Петров - не важно .. . К власти пришел человек, который разделяет наши взгляды, его взгляды разделяют и в Либеральной партии Украины, она соответствует нашей программе. Полностью поддерживаем приход Лазаренко к власти и считаем, что он справится с хозяйственным комплексом страны".

Напомним, в понедельник, 4 марта, Печерский суд завершил допрос экс-губернатора Донецкой области Владимира Щербаня по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Щербань стал третьим свидетелем по этому делу. 

Источник видео wwwintvua via YouTube
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудвидеоЛазаренкодопросАрхивВласенкоЩербаньубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях