ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

2002 год. Денисов берет интервью у Ахметова, Януковича и Колесникова

Корреспондент.net, 21 марта 2013, 15:48
0
848
2002 год. Денисов берет интервью у Ахметова, Януковича и Колесникова

В интернете появилось видео 11-летней давности, где Борис Колесников, Ринат Ахметов и Виктор Янукович после футбольного матча Динамо-Шахтер в Донецке дают интервью каналу ТРК Украина.

В ролике президент Шахтера Ринат Ахметов, тогдашний председатель Донецкого облсовета Борис Колесников и на тот момент премьер-министр Украины Виктор Янукович ожидают на стадионе выхода в прямой эфир на ТРК Украина.

Вся пикантность ситуации заключается в длинной паузе перед выходом в прямой эфир. Тогда еще молодой ведущий канала Александр Денисов по телефону пытается выбить у своего руководства прямое включение со стадиона.

"Прерывайте выпуск новостей! Здесь Ринат Леонидович и Борис Викторович", - говорит он. "И Виктор Федорович", - добавляет ему на ухо Ахметов.

Через несколько минут, все еще ожидая выхода в эфир, Янукович и Ахметов начинают здороваться за руку со зрителями, сидящими рядом с местом съемки.

"Щас уйдут, и ничего вообще не будет. Вы хотите, чтобы меня уволили", - говорит ведущий собеседнику в телефоне.

В это время к нему подходит Колесников.

"Ща у Рината, потом у Виктора Федоровича вопрос, потом только мне. Ты тоже его не заметил, бл..., что ли?", - спросил он у Денисова.

Наконец ведущему все же удается выйти в прямой эфир. Он ставит вопрос о матче по очереди Ахметову, Януковичу и Колесникову. После коротких ответов респонденты уходят.

Стоит отметить, что на просьбу журналиста сказать несколько слов об игре, Янукович ответил: "Я думаю, что "Шахтер" очень хотел победить и победил. Я скажу слова, которые любят в Донбассе - "Донбасс порожняк не гонит".

Источник видео Frankensstein1 via YouTube
ТЕГИ: ЯнуковичДонецквидеоКолесниковинтервью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях