ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Раде Королевская нагрубила депутатам, обвинив их в контрабанде

Корреспондент.net, 22 марта 2013, 12:26
0
809

Сегодня, 22 марта, Министр социальной политики Наталия Королевская заявила о том, что некоторые депутаты под видом гуманитарной помощи провозят в Украину контрабанду.

Во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде народный депутат от фракции Батьківщина Андрей Павловский поинтересовался, когда в Украину впустят задержанную на границе гуманитарную помощь.

На что Королевская ответила: "Если вас беспокоит вопрос: "Когда будет кабриолет "Ауди" красного цвета доставлен к ветерану 85-летнему?", то он (автомобиль) не будет доставлен. Если бы вы конкретизировали свой вопрос, может, он касается кормов для кошек и щенков, потому как кошки и щенки чьи-нибудь там не могут покупать себе в кошачьих магазинах. Поэтому, уважаемые народне депутаты, гуманитарные грузы будут доставлены. Контрабанда в Украину через гуманитарку не пройдет! Ясно?!".

Стоит отметить, что во время своего выступления с трибуны Рады Королевская изъяснялась в грубой форме и не только сорвалась на крик, но и заговорила на смеси украинского и русского языков, как это делает премьер-министр Николай Азаров.

Видео предоставлено 5 каналом
ТЕГИ: депутатыРадаКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях