ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Перед приездом Януковича николаевская милиция пыталась задержать журналиста, снимавшего ремонт дорог

Корреспондент.net, 9 апреля 2013, 12:07
0
100

В Николаеве сотрудники милиции пытались задержать и доставить в РОВД журналиста, который снимал ремонт и перекрытие дорог в центре города.

Как сообщает издание Преступности.НЕТ, в тот момент, когда корреспондент осуществлял фотофиксацию ремонта дорог в центре Николаева и ограничение движения по улице Лягина, которая примыкает к центральной площади города, к нему подошли трое мужчин и принялись задавать вопросы, что именно он снимает. Затем мужчины потребовали удалить сделанные фотографии, при этом никак не представившись.

После этого к корреспонденту подошли еще трое мужчин - один одет в гражданское и двое по форме - подполковник милиции с шевронами столичной милиции на форменной одежде и капитан милиции, сотрудник Беркута, который представился, как Анатолий Горбунов.

Милиционер сразу же принялся задавать вопросы по поводу того, что именно фотографирует корреспондент.

Далее к разговору подключился столичный подполковник милиции, который заявил, что намерен "пригласить" корреспондента в райотдел милиции и он якобы не может отказаться туда проследовать.

На место инцидента прибыл руководитель ИА Украинская медиа группа УМГ, и пока он общался со столичным подполковником, капитан милиции Анатолий Горбунов продолжал приводить аргументы, почему нельзя производить фотосъемку в центре города.

Инцидент был исчерпан после того, как сотрудники милиции на уточнение о том, задерживают ли они кого-то, ответили, что нет.

Источник видео Анатолий Чубаченко via YouTube
ТЕГИ: СМИЯнуковичГАИНиколаевмилициядорогиБеркутжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях