ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ТВі: Литературный подвиг Януковича соизмерим с мемуарами Моники Левински

Корреспондент.net, 10 апреля 2013, 17:19
0
94

Второй год подряд Президент Украины Виктор Янукович становится наиболее успешным в коммерческом плане украинским писателем. В прошлом году, согласно декларации о доходах, гонорары Януковича за книги составили 16,5 млн грн. В этом году - 15,5 млн грн, сообщает программа Тендер News на канале ТВі.

"Он (Виктор Янукович - ред.) входит в двадцатку самых высокооплачиваемых популярных писателей мира. То есть на уровне Дэна Брауна, Пауло Коэльо, еще в этом перечне очень много известных имен. Я думаю, что мы должны этим очень гордиться, что у нас наконец-то появился писатель мирового уровня" , - говорит действительно известная украинская писательница Ирэн Роздобудько.

В то же время, Янукович получил свои многомиллионные гонорары за еще ненаписанные и не изданные книги. Такого до этого удостаивался только президент США Барак
Обама, но гонорары у него были значительно скромнее.

Также гонорар авансом когда-то получила и соотечественница Обамы, известная в 90-х соблазнительница Моника Левински. Вспомнить все о романе с Биллом Клинтоном она согласилась за $12 млн. Однако и Обама, и Левински - это фигуры планетарного масштаба. А Янукович, по словам писателей, может стать интересным всему миру и получить такие гонорары за свои книги только при условии, что с ним случится нечто подобное, тому, что случилось с Левински.

Отойдя от шуток, все сходятся во мнении, что литературные миллиона Януковича - это махинация, направленная на отбеливание незаконных доходов.

Видео предоставлено телеканалом ТВі
ТЕГИ: литератураСМИЯнуковичписательТВікниги гонорарыМоника Левински
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях