ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Петербурге киевский экстремал приостановил навигацию на Неве

Корреспондент.net, 7 мая 2013, 12:16
0
129

В ночь с воскресенья на понедельник, 6 мая, киевский экстремал Павел, известный под ником Mustang Wanted, зажег файер на высшей кромке разведенного Троицкого моста в Санкт-Петербурге, а затем спрыгнул в Неву.

По рассказам очевидцев, перед разводом моста молодой человек спрятался за перила и остался незамеченным охраной. Спустя час после развода Троицкого моста он забрался на фонарный столб в высшей точке моста, зажег красный файер и провисел с ним несколько минут под аплодисменты и свисты многочисленных зрителей, которые пришли на разводку мостов на Неве.

В связи с инциндентом пришлось приостановить навигацию и свести мост обратно, однако охране не удалось задержать нарушителя - он успел раздеться и прыгнуть в воду Невы, доплыть до берега, где его ждал мотоцикл. Найти и задержать экстремала-нарушителя не удалось.

По некоторым данным, на фонаре Троицкого моста висел с файером 25-летний молодой человек из Киева по имени Павел, более известный под ником Mustang Wanted, который знаменит тем, что может без страховки и снаряжения совершать умопомрачительные трюки, забираясь на высокие промышленные здания или сооружения. 

Источник видео 20khvylyn via YouTube
ТЕГИ: мостукраинцыэкстримСанкт-Петербургэкстремал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях