ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Глава МВД призвал политсилы не нанимать за деньги людей на митинги

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 13:25
0
47

Министр внутренних дел Виталий Захарченко призвал политические силы не нанимать на митинги людей за деньги. Об этом он сказал сегодня, 21 мая, во время выступления в Верховной Раде.

Перед этим лидер фракции Свобода Олег Тягнибок отметил, что странным является то, что министр внутренних дел Украины "рекламирует какое-то заявление Вадима "Румуна", которого якобы наняла оппозиция".

Он отметил, что оппозиция неоднократно информировала в течение двух лет милицию о так называемой "белоцерковской преступной группировке".

Лидер Свободы подчеркнул, что именно молодчики со специфической внешностью и в спортивной форме "принимали участие в срыве выборов в местные советы, в частности, в Василькове".

"Это именно те "спортивные журналисты", которые принимали участие в силовых акциях на разных участках", - отметил Тягнибок.

По его словам, в частности, они срывали выборы в Боярке, Вишневом, Обухове, а также принимали участие в выселении учительницы с Печерска Нины Москаленко.

"Эти люди более двух лет тренируются на базе спортзала межрайонного управления Министерства внутренних дел Украины в Белой Церкви", - подчеркнул Тягнибок.

В ответ Захарченко отметил: "Кто где занимается и в каком спортзале, это вообще не имеет никакого отношения к делу".

Он сказал, что необходимо "заканчивать на митинг людей за деньги нанимать".

Видео предоставлено 5 каналом

ТЕГИ: МВФмитингРадаЗахарченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях