ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области возмущенная толпа штурмовала автозак с насильниками

Корреспондент.net, 1 июля 2013, 13:05
0
61
В Николаевской области возмущенная толпа штурмовала автозак с насильниками

В ночь с воскресенья на понедельник, 1 июля, в поселке Врадиевка Николаевской области возмущенные жители пытались перевернуть автозак, в котором должны были вывезти насильников девушки.

Как сообщают Новости-N, собравшиеся на площади перед судом жители требовали задержания еще одного подозреваемого в совершении изнасилования - старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака. Именно он, по мнению жителей райцентра, является зачинщиком преступления, его главным фигурантом.

Ночью ситуация практически вышла из-под контроля. Люди перегородили дорогу автозаку с требованием: "Не выпустим, пока не посадите в него третьего (Дрижака-прим. ред.). Толпа дважды пыталась перевернуть автозак. В здание суда полетели камни и яйца.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу поселка Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле соседнего села и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования  девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следствию, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

Источник видео Николай Федоров via YouTube
СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
ТЕГИ: милициятолпаНиколаевская областьизнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях