ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд арестовал подозреваемого в изнасиловании во Врадиевке капитана Дрижака

Корреспондент.net, 3 июля 2013, 17:09
0
94

В среду, 3 июля, Центральный районный суд Николаева выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей для капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в избиении и изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой.

Согласно решению, которое вынес судья Иван Дирко, арест продлится до 15 августа, сообщает программа События на телеканале Украина.

Сегодня прокуратура Николаевской области потребовала арестовать милиционера Евгения Дрижака, задержанного по подозрению в изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Напомним, что вчера, 2 июля, жертва врадиевских насильников на опознании указала на капитана Дрижака как на человека, который избивал и изнасиловал ее ночью 26 июня в лесоплосе близ села Сырово.

***

Как сообщалось, вечером 27 июня в дежурную часть Врадиевского РОВД в Николаевской области поступило сообщение от работников центральной районной больницы о том, что к ним доставлена местная жительница Ирина Крашкова с телесными повреждениями.

По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали. Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины. Девушку уже дважды оперировали.

В воскресенье, 30 июня, жители Врадиевки вышли на акцию протеста. Более 300 человек окружили здание райсуда, в котором рассматривалось ходатайство о применении меры пресечения в отношении подозреваемых лиц. Жители напали на автозак и забросали камнями здание суда.

Позже стало известно, что Врадиевский суд арестовал лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко, обвиняемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений.

Источник видео Канал Украина
СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
ТЕГИ: судмилицияарестНиколаевская областьизнасилованиеВрадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях