ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Никополе милиционеры по ошибке обстреляли легковой автомобиль

Корреспондент.net, 5 июля 2013, 09:46
0
252

В ночь на четверг, 4 июля, в Никополе Днепропетровской области двое сотрудников транспортной милиции по ошибке обстреляли из огнестрельного оружия автомобиль Жигули.

В 3:00 Александр Кавунов на своем автомобиле ехал вдоль железнодорожных путей. Вдруг на дорогу выскочили двое мужчин.

"Они вдвоем стали, направили на меня пистолеты. Стоять, сука - кричали мне. Я не остановился, потому что испугался. Я не знал, что это за люди, никто не представился. Начал убегать, один прыгнул мне на капот, я выехал вверх и тут произошли два выстрела ", - рассказал водитель Жигулей.

От неожиданности мужчина не справился с управлением, врезался в столб, выпрыгнул из машины и, взывая о помощи, побежал на трассу.

Добежав до ближайшей автозаправки, Александр вызвал милицию. Однако прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не стали задерживать вооруженных неизвестных в гражданском.

Как выяснилось, неизвестные оказались сотрудниками транспортной милиции. В то время у железнодорожных путей они сидели в засаде, подстерегая охотников за металлом, которые накануне разобрали там электроподстанцию и обесточили большой участок пути.

Видео предоставлено ТСН
ТЕГИ: милицияошибкастрельбаНикопольДнепропетровская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях