ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Киеве на Шулявке пьяный водитель внедорожника разбил пять автомобилей

Корреспондент.net, 22 июля 2013, 09:11
0
136

В воскерсенье вечером, 21 июля, в Киеве на улице Гетьмана пьный водитель внедорожника Infinity FX37 разбил пять автомобилей, после чего пытался скрыться с места ДТП. Виновника масштабной аварии задержали свидетели происшествия.

Водитель белой Infinity FX37 (регистрации Харьковской области), двигаясь по улице Гетьмана, допустил столкновение с попутным автомобилем Geely (в котором ехали глухонемые пассажиры). Протаранив его в заднюю часть, водитель внедорожника начал скрываться с места ДТП. Однако проехав еще около 500 метров, на полном ходу врезался в автомобиль ВАЗ, попутно задев еще два припаркованных автомобиля Pegeout. После этого неуправляемый кроссовер вылетел на тротуар и остановился на газоне, едва не сбив женщину с коляской, сообщает программа События на телеканале Украина.

В аварии пострадал водитель ВАЗ и виновник аварии. На месте происшествия собралась толпа. Люди задержали водителя Infinity, даже пытались связать его. Не отпускали скорую с виновником аварии, которым оказался житель Черниговской области Владимир Авсеев 1973 года рождения, требуя провести экспертизу на алкоголь на месте.

Источник видео Канал Украина
ТЕГИ: автомобилиКиевДТПаварияпьяный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях