ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Титушко против журналистов. Видеорепортаж с последнего суда

Корреспондент.net, 3 сентября 2013, 09:49
0
247

В понедельник, 2 сентября, Шевченковский райсуд Киева вынес приговор обвиняемым в избиении журналистов 18 мая в центре Киева.

В частности, суд утвердил условия соглашения о примирении, заключенного между обвиняемыми и пострадавшими.

Суд приговорил Титушко к лишению свободы на три года с освобождением от выполнения назначенного наказания сроком на два года. Михаил Пшук и Сергей Приходько осуждены на два года ограничения свободы с отсрочкой срока выполнения решения на полтора года.

Согласно решению суда, обидчики должны солидарно возместить материальный ущерб журналистке 5 канала Ольге Сницарчук в сумме 707 грн, фотографу издания КоммерсантЪ Владиславу Соделю - 1613 грн.

Кроме того, Титушко должен выплатить материальный ущерб журналистам по 11 тысяч грн каждому, а Пшук и Приходько - солидарно по 4 тыс. грн. Средства, внесенные Титушко в качестве залога, будут направлены на возмещение морального ущерба.

Напомним, один из обвиняемых в нападении на журналистов Андрей Ярошенко отказался подписать мировое соглашение, поскольку убежден в своей невиновности.

Вашему вниманию предлагается видеорепортаж журналистов издания Телекритика с заключительного заседания Шевченковского райсуда Киева по делу об избиении журналистов.

Видео telekritika.ua
ТЕГИ: судЖурналистыизбиениеВадим ТитушкоТитушко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях