ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Грибаускайте на YES: Освобождение Тимошенко - главное условие ассоциации Украины с ЕС

Корреспондент.net, 21 сентября 2013, 11:29
0
74

Без решения проблемы Тимошенко соглашение об ассоциации Украины с ЕС, вероятно, не будет подписано. Об этом заявила на форуме в Ялте президент Литвы Даля Грибаускайте, председательствующая в Евросоюзе.

Президент Украины Виктор Янукович, в свою очередь, сказал, что в настоящее время рано говорить об освобождении экс-премьера Тимошенко, пока не закрыты другие ее уголовные дела.

С 19 по 22 сентября в Ливадийском дворце проходит 10-я Ялтинская ежегодная встреча Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха. 

Напомним, основной темой 10-ой Ялтинской ежегодной встречи станут факторы успеха, являющиеся фундаментом сильных, конкурентоспособных, самодостаточных и правовых государств и обществ. Другие темы дискуссий, вошедших в повестку дня нынешнего форума YES, включают глобальную экономику, энергетическую безопасность, угрозы и инновации, которые изменят нашу жизнь, а также тему лидерства.

В канун 10-й Ялтинской встречи представители политической и экономической элиты ответили на вопрос Корреспондента о том, что получит и что потеряет Украина после подписания Соглашения с ЕС.

Ялтинская европейская стратегия (YES) - крупнейший на Востоке Европы общественный институт публичной дипломатии, который поддерживает открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами. Это независимая организация, которая была основана в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком.

Источник видео Euronews


СПЕЦТЕМА: 10-й Форум Ялтинской европейской стратегии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях