ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Квасьневский на YES 2013: Ни шагу назад, позади Москва!

Корреспондент.net, 22 сентября 2013, 17:10
0
120

С 19 по 22 сентября в Ливадийском дворце проходит 10-я Ялтинская ежегодная встреча Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха. Если Украина будет ассоциированным членом Евросоюза, ее отношения с Россией будут только лучше, а не хуже, заявил в ходе 10-й ежегодной Ялтинской встречи YES экс-президент Польши Александр Квасьневский.

Напомним, основной темой 10-ой Ялтинской ежегодной встречи станут факторы успеха, являющиеся фундаментом сильных, конкурентоспособных, самодостаточных и правовых государств и обществ. Другие темы дискуссий, вошедших в повестку дня нынешнего форума YES, включают глобальную экономику, энергетическую безопасность, угрозы и инновации, которые изменят нашу жизнь, а также тему лидерства.

В канун 10-й Ялтинской встречи представители политической и экономической элиты ответили на вопрос Корреспондента о том, что получит и что потеряет Украина после подписания Соглашения с ЕС.

Ялтинская европейская стратегия (YES) - крупнейший на Востоке Европы общественный институт публичной дипломатии, который поддерживает открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами. Это независимая организация, которая была основана в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком.

СПЕЦТЕМА: 10-й Форум Ялтинской европейской стратегии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях