ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Тернополе водителя BMW, сбившего насмерть девушку, от самосуда спасла милиция

Корреспондент.net, 1 октября 2013, 09:55
0
125

В воскресенье, 29 сентября, в Тернополе на пешеходном переходе водитель BMW сбил насмерть 15-летнюю девушку. Очевидцы ДТП едва не совершили самосуд над виновником аварии.

ДТП произошло около 20:00 на проспекте Злуки. Водитель BMW-320 не успел затормозить перед нерегулируемым пешеходным переходом и сбил находящуюся на нем девушку, вследствие чего та погибла на месте, сообщает программа События на телеканале Украина.

Происшествие возмутило прохожих и жителей близлежащих домов, некоторые пытались вытащить водителя из автомобиля до приезда сотрудников милиции. Избежать самосуда виновнику ДТП помогли правоохранители.

Водитель задержан, милиция направила его на определение присутствия алкоголя в крови. За подобное нарушение правил дорожного движения ему грозит от трех до восьми лет лишения свободы и лишение права управлять транспортными средствами до трех лет.

Кроме того, милиция установила, что это не первое нарушение правил дорожного движения задержанным водителем. Только в этом году ГАИ трижды составляла протоколы о нарушении ним ПДД.

Источник видео Канал Украина

ТЕГИ: ДТПмилицияТернопольавариясамосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях