ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Тимошенко согласилась на лечение в Германии

Корреспондент.net, 4 октября 2013, 17:30
0
42

Сегодня, 4 октября, экс-премьер Юлия Тимошенко приняла предложение от глав миссии Европарламента Пэта Кокса и Александра Квасьневского о лечении в Германии.

"Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали мне предложение о лечении в Германии, и я его приняла", - зачитал ее слова защитник осужденной Сергей Власенко.

Тимошенко просила передать, что хочет лечиться за границей не из-за недоверия к украинским врачам. Она также поблагодарила весь коллектив ЦКБ №5 за доброту и лечение.

Кроме того экс-премьер, заявила, что не будет просить политического убежища в Германии в случае, ели уедет туда на лечение.

"Заявляю четко и ясно: мой возможный выезд в Германию не является эмиграцией. Я никогда и нигде не буду просить политического убежища, и не буду прятаться по заграницам. Я свое давно уже отбоялась. Я буду принимать самое активное участие в освобождении Украины", - написала Тимошенко в письме.

Также стало известно, что ее адвокат, Сергей Власенко, Пэт Кокс и Александр Квасьневский передали президенту Украины Виктору Януковичу ходатайство о помиловании Тимошенко.

Видео предоставлено 5 каналом
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияздоровьеГерманиялечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях