ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В харьковском метро беременная девушка разделась догола, протестуя против насилия над женщинами

Корреспондент.net, 8 октября 2013, 11:27
0
5479

В харьковском метро беременная пассажирка разделась догола. Таким образом она решила выразить протест против сексуального насилия над женщиной.

Девушка, которая находится на девятом месяце беременности, проехалась от станции метро Маршала Жукова до станции Советской армии голышом, сообщает программа События на телеканале Украина.

В субботу около 11:00 пассажирка  вошла в вагон на станции метро Маршала Жукова, закутанная лишь в одеяло. После того как двери закрылись и поезд тронулся, женщина сняла его с себя, подняла руки и так простояла пока поезд не приехал на станцию Советской армии. Большинство пассажиров поезда при этом сидели, опустив голову, лишь один мужчина начал снимать девушку на мобильный.

"Решилась на такой перформанс не быстро, несколько раз мы его переносили. Это был художественный протест против сексуального насилия над женщиной. Сподвигла к нему ситуация, которая сложилась в стране, проституция, а последней каплей стали события во Врадиевке", - рассказала Юлия Дроздек.

В минувшем году ее муж 37-летний Василий (известный под псевдонимом Василиса Незабаром) с переломами обеих пяток на коленях преодолел 17,5 километра от дома до поликлиники, чтобы поставить печать в больничном листе. Путешествие, которое заняло пять часов, снимала на камеру Юлия Дроздек.

Сейчас пара ждет мальчика, который должен появится на свет через две недели.

Источник видео Канал Украина




ТЕГИ: Харьковметробеременностьголыеженщинаперформанс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях