ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Большая вершина большой компании

21 июня 2011, 06:36
0
36

Стать больше, чем ты есть. Если это не единственно правильная цель человеческой жизни, то, во всяком случае,...

Стать больше, чем ты есть. Если это не единственно правильная цель человеческой жизни, то, во всяком случае, очень красивая. Даже если за ней стоит трудная и изматывающая работа день за днем. Даже если это означает ставить перед собой задачи "выше своего роста" - соревноваться в бизнесе с международными гигантами или взбираться вместе с профессиональными альпинистами на гималайский восьмитысячник, будучи только любителем.

Но когда ты четко знаешь, для чего это делаешь, то каждый шаг – счастье. Потому что с каждым шагом на пути к таким непомерно высоким целям ты уже превосходишь себя, прежнего, и уже становишься сильнее, выше, больше, чем ты есть. Пример этому – история "КОНТИ". Как в бизнесе, так и в высотном альпинизме руководители компании ставят перед собой грандиозные цели, и это – единственно возможный путь, который выбрала для себя компания и люди, ее олицетворяющие.

И потому неудивительно, что однажды в мае руководители "КОНТИ" отправились в горную экспедицию в высочайшие горы мира, в Гималаи. У них за плечами немалый альпинистский опыт – Монблан в Европе, Килиманджаро в Африке, американский пик №1 Аконкагуа. Но восьмитысячники – это другое. Даже опытные профессионалы не всегда доходят до их вершин. И все же команда "КОНТИ" со спутниками рискнули и отправилась на Шиша-Пангму (одна из 14 высочайших гор мира высотой более 8000 м).

Экспедиция на Шиша-Пангму стартовала из Донецка 25 апреля. Олег Логвинов (генеральный директор "КОНТИ"), Алексей Давыдов (начальник отдела продаж внутреннего рынка), Андрей Хараман (ИТ-директор) со спутниками под предводительством Сергея Ковалёва (председатель Федерации альпинизма туризма Донецкой области, мастер спорта международного класса) восходили на вершину месяц. За это время участники экспедиции прожили целую жизнь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях