ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

И снова в бой. Сторонники Тимошенко подрались с милицией под Апелляционным судом

13 декабря 2011, 14:28
0
10

Во вторник, 13 декабря, возле Апелляционного суда Киева, который в этот день рассматривал жалобу...

Во вторник, 13 декабря, возле Апелляционного суда Киева, который в этот день рассматривал жалобу Юлии Тимошенко на приговор по газовому делу, произошло несколько потасовок между сторонниками экс-премьера и бойцами милицейских спецподразделений милиции.

На митинг в поддержку Тимошенко под стенами суда собрались несколько сотен человек. Милиция кордоном оградила их от проезжей части. Участники акции плотно разместились возле входа на территорию суда, но ворота во двор были полностью закрыты, вовнутрь не пускали даже прибывших на заседание народных депутатов и журналистов. В какой-то момент сторонники Тимошенко расшатали забор вокруг Апелляционного суда Киева и в результате сломали его. Однако, пробраться в здание суда им помешали более десятка сотрудников спецподразделения Беркут.

Позже в Главном киевском управлении МВД сообщили, что во время попытки сторонников экс-премьера ворваться на территорию суда двое сотрудников милиции получили телесные повреждения. Еще одна стычка митингующих с сотрудники Беркута произошла, когда участники митинга попытались установить на Соломенской площади сцену.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях