ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Оппозиционный экспромт. Бютовцы попыталась перекричать Януковича в Раде

7 февраля 2012, 12:50
0
6

Во вторник, 7 февраля, депутаты от фракции Блок Юлии Тимошенко - Батьківщина помешали Президенту Украины...

Во вторник, 7 февраля, депутаты от фракции Блок Юлии Тимошенко - Батьківщина помешали Президенту Украины Виктору Януковичу спокойно выступить в Верховной Раде по случаю открытия десятой сессии шестого созыва.

После того как прозвучал гимн Украины, депутаты от оппозиции, взяв в руки плакат с изображением бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, начали скандировать "Юле - волю!". Спикер парламента Владимир Литвин пригласил Президента к трибуне для выступления, однако, когда тот вышел, нардепы продолжали кричать, тем самым не давая ему выступить. Янукович прождал около пяти минут на трибуне, ожидая возможности выступить. Призвать депутатов к порядку пытался и Владимир Литвин, но они продолжали кричать. В итоге Янукович начал выступление под скандирование нардепов, а депутаты от фракции Партии регионов в свою очередь поддержали его аплодисментами.

Оппозиционеры выкрикивали "Юле - волю!" все выступление Президента, длившиеся около 35 минут. Позже депутат от БЮТ Сергей Мищенко назвал проведение этой акции экспромтом его фракции. А глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что это было попросту хулиганство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях