ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кандидаты прибыли. Предвыборный съезд Партии регионов

31 июля 2012, 08:21
0
17

В понедельник, 30 июля, в Киеве в Международном выставочном центре состоялся 14 съезд Партии регионов. К...

В понедельник, 30 июля, в Киеве в Международном выставочном центре состоялся 14 съезд Партии регионов. К сожалению, в огромный зал, где проходило масштабное собрание высших чиновников и других регионалов - всего 650 делегатов, организаторы съезда не пустили аккредитованных журналистов, фотокорреспондентов и операторов. Представителям СМИ оставалось лишь довольствоваться пресс-центром  с прямой трансляцией происходящего в зале и снимать само прибытие власть имущих на съезд.

В ходе съезда была утверждена предвыборная программа партии, избирательный список кандидатов в депутаты Верховной Рады по многомандатному избирательному округу, а также кандидаты по мажоритарным округам. Список кандидатов в нардепы возглавили: премьер-министр Украины Николай Азаров, певица Таисия Повалий, вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко, секретарь СНБО Андрей Клюев и лидер фракции регионалов в парламенте Александр Ефремов. Всего, по информации СМИ, партия обнародовала фамилии своих первых 118 кандидатов.

Также на съезде выступили Президент Украины, почетный лидер ПР Виктор Янукович, а также премьер и глава партии Николай Азаров. Янукович в своем выступлении, в частности, выразил уверенность, что парламентские выборы 2012 года пройдут в соответствии с демократическими принципами, подчеркнул, что власть не допустит "политических войн" и противостояний, а также призвал регионалов поддержать отмену неприкосновенности депутатов Рады и высших чиновников. Премьер Азаров, в свою очередь, заявил, что только его партия способна завершить модернизацию страны "под ключ" и раскритиковал Объединенную оппозицию Батьківщина, сказав, что именно она привела к разрухе страну.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях