ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Считать - не пересчитать. Фоторепортаж со скандального окружкома №223

1 ноября 2012, 12:48
0
6

Спустя несколько дней после проведения выборов в Верховную Раду, в киевской окружной комиссии №223 при...

Спустя несколько дней после проведения выборов в Верховную Раду, в киевской окружной комиссии №223 при подсчете голосов избирателей разгорелась настоящая борьба между кандидатом в депутаты от ВО Свобода Юрием Левченко и самовыдвиженцем Виктором Пилипишиным.

Как заявила Свобода, вечером 31 октября люди Пилипишина заблокировали выход из здания окружкома, а милиция применила против представителей партии и журналистов слезоточивый газ. "Никто из присутствующих не может выйти из ОИК, в частности журналисты. Свободовцы попытались открыть дверь. В ответ на это милиционеры применили слезоточивый газ", - отмечается в сообщении пресс-службы партии.

При этом в милиции опровергли факт применения слезоточивого газа в 223 ОИК, заявив, что на территории комиссии все спокойно. Однако, в интернете появилось видео, на котором зафиксировано, как мужчина в гражданском во время стычки распыляет некое вещество в толпу людей, находящихся в помещении окружной комиссии №223, после чего люди хватаются за глаза. Тем не менее, в столичном Главке МВД отметили, что "милиция не вмешивается в избирательный процесс", и что правоохранители на избирательных участках "обеспечивают охрану общественного порядка, причем только на прилегающей территории окружных избирательных комиссий".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях