ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сила есть. В Верховной Раде снова подрались депутаты

19 марта 2013, 14:40
0
27

Во вторник, 19 марта, в Верховной Раде произошла потасовка между депутатами от ВО Свобода и Партии регионов....

Во вторник, 19 марта, в Верховной Раде произошла потасовка между депутатами от ВО Свобода и Партии регионов. Драке предшествовали выступления за трибуной лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова и лидера фракции Свобода Олега Тягнибока. 

Сначала депутаты-оппозиционеры освистали выступление Ефремова за то, что он выступал на русском языке. Свободовцы скандировали "Українська!", требуя, чтобы он говорил на украинском. Ефремов же не обращал на это внимания и скандирование продолжалось все 6 минут его выступления. При этом лидер регионалов назвал мешающих ему выступать "скандирующими неофашистами". После Ефремова на трибуну вышел Тягнибок, и в отместку депутаты фракции Партии регионов освистывали его выступление, выкрикивая "Фашист!".

Выйдя на трибуну, Тягнибок заявил: "Представители Партии регионов и коммунисты демонстрируют, что они не хотят, чтобы украинский парламент работал. Эта провокация, которую организовал Ефремов, представитель Партии регионов, очень четко демонстрирует, что эта власть настолько обнаглела, что не считается ни с чем, не считается с Конституцией Украины, с законами Украины, с тем, как живет украинский народ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях