ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Шторм подкрался незаметно. Последствия урагана в Одессе

3 июня 2013, 09:12
0
11

Вечером в пятницу, 31 мая, над Одессой пронесся сильный ураган, практически полностью парализовавший движение...

Вечером в пятницу, 31 мая, над Одессой пронесся сильный ураган, практически полностью парализовавший движение транспорта. В галерее Корреспондент.net - подборка репортажных снимков последствий стихии в разных районах города от новостных одесских сайтов Думская.net и Таймер.

Как сообщалось, общее число пострадавших в результате шторма составило 36 человек. По данным Одессаоблэнерго, удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города. В Одесской области ураган повалил около трех тысяч деревьев. СМИ сообщали, что как минимум два человека погибли и многие получили ранения различной степени тяжести. Кроме того, на 3 июня в Одессе и области власти вновь объявили штормовое предупреждение.

В целом, в первые два дня лета в шести областях Украины в результате сильных дождей и шквалистых порывов ветра из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 398 населенных пунктов. По состоянию на 3 июня, по всей территории Украины после бушевавшей стихии обесточенными остаются еще 12 населенных пунктов в Одесской и Киевской областях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях