ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

YES-2013. Топ-спикеры и гости первого сессионного дня саммита

20 сентября 2013, 14:10
0
18

В пятницу, 20 сентября, в Ливадийском дворце прошел первый сессионный день юбилейного 10-го саммита Ялтинской...



В пятницу, 20 сентября, в Ливадийском дворце прошел первый сессионный день юбилейного 10-го саммита Ялтинской европейской стратегии (YES). В новой фотогалерее Корреспондент.net из Ялты - лучшие снимки топ-спикеров, высокопоставленных украинских и европейских политиков, чиновников, и многих других участников и гостей YES-2013.

В фотоподборку, составленную из снимков фотографа журнала Корреспондент Натальи Кравчук и официальных фотокорров саммита, вошли самые яркие репортажные портреты Виктора Януковича, Леонида Кучмы, Виктора Пинчука, Александра Квасневкого, Виталия Кличко, Арсения Яценюка, Юрия Луценко, Анатолия Могилева, Юрия Бойко, Вадима Новинского, Петра Порошенко и других известных личностей, посетивших первые сессии саммита.

Ранее Корреспондент.net разместил фоторепортаж о том, как прошел торжественный прием по случаю начала юбилейной ялтинской встречи вечером 19 сентября.

Напомним, 20 сентября Президент Украины Виктор Янукович и президент Литвы Даля Грибаускайте официально открыли форум Ялтинской европейской стратегии "Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха", на котором более 250 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Украину, Европу и мир.

В Ялту также приехали: 42-й Президент США Билл Клинтон, экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр, экс-премьер Италии Марио Монти, бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус, экс-директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан, бывший президент Всемирного банка Роберт Зеллик и другие.

Основной темой 10-ой Ялтинской ежегодной встречи стали факторы успеха, являющиеся фундаментом сильных, конкурентоспособных, самодостаточных и правовых государств и обществ. Другие темы дискуссий, вошедших в повестку дня нынешнего форума YES, включают глобальную экономику, энергетическую безопасность, угрозы и инновации, которые изменят нашу жизнь, а также тему лидерства.

В канун 10-й Ялтинской встречи представители политической и экономической элиты ответили на вопрос Корреспондента о том, что получит и что потеряет Украина после подписания Соглашения с ЕС.

***

Ялтинская европейская стратегия (YES) - крупнейший на Востоке Европы общественный институт публичной дипломатии, который поддерживает открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами. Это независимая организация, которая была основана в 2004 году украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях