ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Алупке местные жители задержали пьяного сотрудника ГАИ за рулем автомобиля

Корреспондент.net, 4 ноября 2013, 12:03
28
8404

В интернете появилось видео, согласно которому ночью 3-го ноября жители города Алупка задержали водителя, управлявшего автомобилем в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. По словам людей, им оказался действующий сотрудник Ялтинского ГАИ Сергей Фомин.

Как видно на записи, опубликованной на YouTube, у мужчины была разбита голова. Около десятка людей пытались его задержать и не дать возможности уехать с места происшествия до приезда милиции.

Прибывший через некоторое время на место событий заместитель командира роты ГАИ Ялты не стал принимать никаких мер по задержанию пьяного водителя, а просто поговорил с ним и уехал.

Увидев, что его коллеги удалились пьяный сотрудник ГАИ снова сел за руль и уехал.

Разгенванные жители города тут же бросились в погоню за пьяным инспектором, которого несколько минут назад пытались задержать и не дать ему управлять транспортным средством.

ГАИшника поймали через несколько сотен метров. Он ходил возле своего автомобиля и кому-то постоянно звонил. От самосуда Фомина спасли уже во второй раз прибывшие его коллеги.

Сотрудники госавтоинспекции задержали Фомина и доставили в наркологическую амбулаторию Ялты, где он прошел тест на алкоголь.

Результаты освидетельствования врач-нарколог озвучивать не захотела, объяснив это тем, что без разрешения главного врача она это делать не имеет право.

ВНИМАНИЕ: видео содержит ненормативную лексику.

Истосник видео Сергей Владимирович via YouTube

ТЕГИ: ГАИмилицияпьянствоЯлтапьяныйАлупка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях