ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Как политики выполняют предвыборные обещания. Видеорепортаж из скандального округа №95

Корреспондент.net, 4 ноября 2013, 17:08
2
1418

Активисты общественного движения Евро-патруль вместе с журналистами ряда телеканалов проводят инспекцию избирательных округов в рамках кампании "Год после выборов: как изменился округ?".

В ходе инспекции, журналисты опрашивают первую тройку кандидатов в депутаты на предмет выполнения  ними их избирательной программы и данных обещаний. А также общаются с местными жителями и проверяют объекты (сервисы), по поводу которых звучало наибольшее количество заявлений от разных кандидатов во время прошлогодних выборов.

Первым для инспекции был выбран скандальный округ № 95 в Киевской области.  Именно здесь в прошлом году баллотировалось рекордное за кампанию количество кандидатов - 48 человек. В этом же округе избирался скандальный ректор Петр Мельник, который после серии коррупционных скандалов был вынужден скрываться за рубежом.

В итоге, победу с результатом в 26,9 % голосов одержал представитель от ВО Батьківщина Вячеслав Кутовой, который впоследствии покинул ряды партии. На втором месте оказался представитель от партии УДАР Александр Юраков  22, 42 % (к сожалению, приемную политика в округе отыскать так и не удалось). Тройку замыкает Петр Мельник - 20,94 %. Но, поскольку экс-ректор Налогового университета на сегодняшний день находится за границей, Евро-патруль решил отыскать четвертый номер - Дмитрия Войцеха, который также является депутатом Ирпенского горсовета. О проблемах округа № 95 он знает не понаслышке.

Источник видео Николай Воробьев via YouTube

ТЕГИ: ВыборыКиевская областьобщественная организацияполитики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях