ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве милиция задержала чеченца, разыскиваемого по подозрению в причастности к совершению терактов в России

Корреспондент.net, 5 ноября 2013, 18:08
16
1023
В Николаеве милиция задержала чеченца, разыскиваемого по подозрению в причастности к совершению терактов в России
Фото: Reuters
43-летний чеченец разыскивается Россией по подозрению в причастности к совершению террористических актов

Николаевская милиция задержала жителя Российской Федерации, 43-летнего уроженца Чеченской республики, который разыскивается Россией по подозрению в причастности к совершению террористических актов.

Украинская сторона уже сообщила России о задержании указанного гражданина, сейчас он находится в Одессе, сообщили в секторе связей с общественностью УМВД в Николаевской области

”В начале текущего года в милицию Николаевской области поступила информация о том, что в розыске находится 43-летний уроженец Чеченской республики, который в конце 2012 года пересек границу Украины. Согласно требованиям действующего законодательства срок пребывания иностранных граждан в стране составляет 90 суток, но мужчина в установленный законом срок не покинул территорию Украины”, - сообщили в милиции.

Дату задержания мужчины в милиции не уточнили.

Соответствующим службам мужчина сообщил, что будет жить в Одессе, но затем скрылся, сознательно уклонившись от выезда из Украины. Работники УБОП милиции Николаевской области выяснили, что мужчина может жить в Николаеве, после чего было установлено его место проживания.

За нарушение правил пребывания иностранцев на территории Украины относительно последнего был составлен административный протокол по ч.1 ст.203 КУоАП.

Кроме того, районный суд Одессы объявил в розыск того же, как участника уголовного процесса за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: терактмилициямигранты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях