ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Определив крайний срок для принятия евроинтеграционных законов, Кокс и Квасьневский покинули Раду

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 21:14
12
1678

В четверг, 7 ноября, руководители миссии Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский в Верховной Раде озвучили крайний срок для принятия законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

"Миссия Квасьневского-Кокса показала временные границы нам - как надо уложиться парламенту для принятия решения. Сегодня это вторник-среда (12-13 ноября) - последние дни принятия этих трех основных пакетных законопроектов", - заявил заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский, добавив, что "консультации продолжаются", сообщает программа События на телеканале Украина.

После встречи с руководством украинского парламента и председателями фракций Кокс и Квасьневский покинули здание Рады.

Между тем глава парламентского комитета по евроинтеграции Григорий Немиря заявил, что Кокс и Квасьневский дали Украине 48 часов на решение судьбы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

В то же время источник в Партии регионов сообщил, что фракция ПР не будет завтра голосовать за законопроекты о лечении Тимошенко.

Напомним, вечернее заседание парламента так и не открылось, так как в Раде продолжались консультации между Квасьневским и Коксом, а также лидерами парламентских фракций. Первый вице-спикер парламента Игорь Калетник заявил, что заседание парламента продолжится завтра, 8 ноября.

Источник видео Канал Украина

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЕСРадаПет КоксКвасневкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях