ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Окунская обнародовала видео, на котором ее дочь рассказывает, как Власенко "бил маму"

Корреспондент.net, 12 ноября 2013, 12:23
93
5725

Наталья Окунская, бывшая жена защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, обнародовала видео от 9 февраля 2011 года, на котором ее дочь Мария рассказывает, как Власенко бил маму.

Ссылку на видеозапись Окунская выложила на своей странице в Facebook. При этом в описании к посту она отметила следующее: «Крайняя мера защиты, но другого выбора нам не оставили. Еще тогда, в феврале 2011 года наша семья защищалась, как могла. Видео было записано для милиции. Даже дети были готовы говорить Правду, но нас не слышали ((Мы с детьми уже 5 лет живем с беспределом со стороны Власенко. Мы устали и просим нас защитить от него по законам Украины. Дата видео 9 февраля 2011 года, сразу после того, как я почти месяц пролежала в больнице. Сразу после этих побоев на глазах Маруси, Власенко, официально ее разудочерил».

Напомним, вчера, 11 ноября, следователи прокуратуры вручили Власенко сообщение о подозрении в неоднократном избиении бывшей жены Наталии Окунской. Кроме того, Генпрокуратура обратилась в Печерский райсуд Киева с просьбой избрать ему меру пресечения в виде залога. Сегодня, 12 ноября, в 11:00, в Печерском суде Киева начнется судебное заседание, на котором изберут меру пресечения в отношении защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Источник видео SVlasenko123 via YouTube

ТЕГИ: детиВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях