ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

РФ закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной

Корреспондент.net, 1 августа 2014, 10:19
22
6721
РФ закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной
Фото: ntv.ru
Сотрудники российских таможенных постов находятся на местах.

Закрыты пункты Новошахтинск, Гуково и Куйбышево.

Южное таможенное управление Федеральной таможенной службы РФ закрыло три пункта пропуска на границе с Украиной. Об этом сообщили в пресс-службе российского таможенного ведомства в пятницу, 1 августа.

"По состоянию на 9 часов (по московскому времени) 1 августа 2014 пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП Новошахтинск и МАПП Гуково Ростовской таможни, МАПП Куйбышево Таганрогской таможни не осуществляется, поскольку не действуют смежные украинские пункты пропуска Должанский, Червонопартизанск и Мариновка", - говорится в сообщении.

При этом в российском ведомстве отметили, что должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

"Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме", - отметили российские таможенники.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее российская сторона неоднократно закрывала свои МАПП из-за боевых действий на смежных украинских пунктах пропуска.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях