ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке гремят залпы, горит десять домов

Корреспондент.net, 3 октября 2014, 19:03
257
21044
В Донецке гремят залпы, горит десять домов
Фото: AP
В районе аэропорта Донецк горят дома

Пожарные не могут выехать на вызовы из-за интенсивных боев.

В Донецке в результате обстрелов загорелись жилые домам. По всему городу слышны мощные залпы из тяжелых орудий, сообщили в пресс-службе горсовета.

"В диспетчерские службы и по телефону 101 от жителей поступают сообщения о разрушениях в результате попадания снарядов и возгораниях шести домов по улице Стратонавтов в Киевском районе, двух домов по улице Айвазовского, одного дома по улице Ершова и дома по проспекту Хрустальному в Куйбышевском районе", - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что пожарные не могут подъехать к местам возгораний из-за активных боевые действия в этих районах.

По этой же причине энергетики не могут приступить к ремонту поврежденных линий в Куйбышевском и Киевском районах.

Отмечается, что на сегодня в Донецке остаются обесточенными в результате боевых действий пять пятиэтажных домов, один девятиэтажный и 1800 домов частного сектора Кроме того, без энергоснабжения Северный водопроводный узел, который питает водой жителей Киевского и частично Куйбышевского районов.

Как сообщал Корреспондент.net, вечером 2 октября в Донецке подвергся обстрелу центр города. В результате обстрела пострадали пять мирных жителей, погиб гражданин Швейцарии, сотрудник Международного Комитета Красного Креста.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: пожарОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях