ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На севере Луганщины восстановлено электроснабжение

Корреспондент.net, 11 марта 2015, 10:31
9
2285
На севере Луганщины восстановлено электроснабжение
Фото: informator.lg.ua
Луганская ТЭС снова работает в штатном режиме

Причина технических неполадок на линиях электропередач уточняется.

На подконтрольных Украине территориях севера Луганской области полностью восстановлено электроснабжение. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, 10 марта в 15:30 из-за технических неполадок на двух высоковольтных линиях за 6 км от г. Счастье произошло автоматическое отключение одного из двух работающих энергоблоков Луганской ТЭС.

"В результате большая часть контролируемой Украиной территории Луганщины осталась без электроэнергии. Силами аварийных бригад неполадки были оперативно устранены, и после 20:00 энергоснабжение было восстановлено", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, сначала для обеспечения светом населенных пунктов задействовали Северодонецкую теплоэлектроцентраль, которая до того работала на минимальных мощностях, а сегодня, 11 марта, в 4:00 возобновил работу остановленный энергоблок Луганской ТЭС.

Отмечается, что в первую очередь ток подали на предприятия водо - и теплоснабжения, затем - в жилой сектор. Причина технических неполадок на линиях электропередач уточняется.

Москаль уволил десятки главврачей, оставшихся работать в ЛНР

ТЕГИ: МоскальЛуганская областьэлектричество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях