ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве второй день горит мусор на судостроительном заводе

Корреспондент.net, 12 августа 2015, 13:06
23
2841
В Николаеве второй день горит мусор на судостроительном заводе
Фото: Пресс-служба ГСЧС Украины
Спасатели более двух часов тушили огонь на площади 500 квадратных метров

На свалке до сих пор наблюдаются небольшие очаги огня.

В Николаеве на территории судостроительного завода им. 61 Коммунара второй день горит мусор на самовольно организованной свалке. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, информация о пожаре поступила накануне в 15:15.

"По прибытии спасателей администрация предприятия отказалась пропускать машины на территорию завода. Около 20 минут спасатели не могли попасть к месту пожара и приступить к его тушению. Это привело к тому, что огонь распространился на значительную площадь, и возникало пламенное горение", – отметили в ведомстве.

Пожар на площади 500 квадратных метров тушили около двух часов, после чего его удалось ликвидировать. Но целую ночь в нескольких местах наблюдалось тление мусора. 

 
Пресс-служба ГСЧС Украины

"Спасатели совместно с представителями предприятия продолжали нести дежурство на месте происшествия до самого утра. Сейчас до сих пор наблюдаются небольшие очаги, где продолжается тление, для их ликвидации дополнительно задействованы 20 сотрудников предприятия", – добавили в ГСЧС.

Как сообщал Корреспондент.net, в апреле в Киеве больше часа тушили пожар около речного порта – горели мусор и деревянные отходы.

ТЕГИ: НиколаевмусорсвалкапожарГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях