ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Надежный застройщик строит квартиры Вашей мечты. Новые дома. Новые цены. Новая жизньРеклама

Корреспондент.net, 11 июня 2015, 15:25
0
30
Надежный застройщик строит квартиры Вашей мечты.  Новые дома. Новые цены. Новая жизнь

Фамильный актив на несколько поколений – это новые квартиры в жилых комплексах «Чайка» и «Сонцтаун». С нового дома начинается новая жизнь - комфортная и успешная.

Девелоперская компания «ОМОКС» на протяжении 10 лет ведет строительство новых домов жилых комплексов «Чайка» и «Сонцтаун». Сегодня в рамках проектов строительства введено в эксплуатацию и заселено 26 многоэтажных дома на болеечем 3 500, в которых проживает   уже 9 000 жителей.

Совсем недавно, 30 октября 2015 года в жилом комплексе «Сонцтаун» по ул. Печерская, 26 был сдан в эксплуатацию и торжественно открыт второй 4-х этажный дом проекта на 182 квартиры – с уютным внутренним двором, с панорамными окнами и индивидуальным отоплением. А уже в декабре ключи от своих новых квартир получат 142 семьи в еще одном 12-ти этажном доме по ул.Лобановского, 25 в жилом комплексе  «Чайка».

Параллельно со сдачей в эксплуатацию и заселением уже построенных домов, компания ООО «ОМОКС» возводит новые объекты – не отступая от своих принципов строить не менее трех домов в год.

Так, в жилом комплексе «Чайка» в октябре было начато строительство нового 12-ти этажного дома по ул. Лобановского, 31и открыты продажи эксклюзивных видовых трехкомнатных квартир с уникальными планировками, метражом 86,11 и 106,26 кв.м. А специальная акционная цена -  от 12 400 грн. за кв.м приятно порадует каждого Покупателя.

С 24 ноября 2015 года стартуют продажи квартир в новом третьем доме жилого комплекса «Сонцтаун» по ул. Печерская, 24, в котором сегодня доступен большой выбор планировок 1,2,3 комнатных квартир разной этажности метражом от 35 до 76 кв.м.  по эксклюзивной цене от 11 200 грн. закв.м.

Кроме строящегося жилья, в жилом комплексе «Чайка» и «Сонцтаун» покупатели еще успеют приобрести последние готовые квартиры и квартиры с ремонтом в уже введенных в эксплуатацию домах.

В жилом комплексе «Чайка» мы строим пространства для простых человеческих историй – историй любви и счастья. Ведь «Чайка» – это город, где сбываются мечты.

Жилой  комплекс «Чайка». Отдел продаж – тел. (044) 593-44-44.

Подробнее на сайте - http://chayka.org.ua/glavnaya/nasha-nedvizhimost.aspx

Жилой  комплекс «Сонцтаун». Отдел продаж – тел. (044) 593-55-55.

Подробнее на сайте - http://sotstown.org.ua/plans/


Жилой комплекс «Чайка» - это уникальный проект с развитой инфраструктурой, самый большой кондоминиум в Европе с зеленой территорией и целебным воздухом курортной зоны, в котором гармонично сочетаются классические традиции и современные принципы комфортной жизни. Жилой комплекс «Чайка» расположен на территории 47 га. За 10 лет компанией «ОМОКС» построено и введено в эксплуатацию более 500 000 кв. м недвижимости - 26 кирпичных многоквартирных дома, высотой от 6 до 15 этажей с 1, 2, 3, 4-комнатными квартирами, пентхаусами и лофтами, площадью от 32 до 740 кв. м. Территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной, комплекс обслуживают 2 собственных ЖЕКа. Из инфраструктурных объектов на сегодня введено в эксплуатацию – государственные  общеобразовательная школа Iступени и детский сад,  частные школа I-III ступени и детский сад, государственный Центр эстетического воспитания детей,  ресторан, детское кафе, медицинский центр, стоматологические центры, аптеки,  магазины, крытый теннисный корт, поле для мини–футбола, 2 салона красоты, отделения банков, 2 фитнес–центра, многоуровневый крытый паркинг, открытые автостоянки и парковки.

Жилой комплекс «Сонцтаун» - это жилой массив нового формата, с комфортными четырехэтажными кирпичными домами, красивым озеленением и внутренними тихими дворами с детскими площадками. Территория  комплекса охраняется. Комплекс обслуживает собственный ЖЕК. В каждой квартире установлено индивидуальное отопление, что позволяет каждому жителю обеспечивать тепловой режим в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Согласно планам Застройщика – девелоперской компании «ОМОКС» – в ближайшей перспективе «Сонцтаун» станет автономным жилым комплексом с собственным детским садом, школой и развитой инфраструктурой, в котором будут проживать  более 6 000 жителей. А жилой комплекс «Чайка» до 2020 года станет новым городом независимой Украины снаселением более 25 тыс. жителей.

ТЕГИ: Недвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях