ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинцы в Марселе: Фонд Бориса Колесникова подарил фотографам поездку на Евро-2016Пресс-релиз

Корреспондент.net, 22 июня 2016, 10:30
0
1145

Победители всеукраинского фотоконкурса «Мой Евро» посетили матч Украина-Польша.

21 июня в Марселе (Франция) в рамках Чемпионата Европы по футболу-2016 состоялся матч сборных Украины и Польши. Среди многочисленных фанатов, которые приехали поддержать украинскую сборную, были и победители всеукраинского фотоконкурса «Мой Евро», инициированного Фондом Бориса Колесникова.

Конкурс проводился в 2015 году и был приурочен к трехлетию проведения Евро-2012 в Украине. По словам Бориса Колесникова, это был настоящий праздник футбола, месяц позитива и особой гордости за свою страну. «Четыре года назад наша страна провела замечательный праздник Евро-2012. Победители конкурса «Мой Евро» побывали на матче Украина-Польша. Я желаю нашим ребятам удачи в будущем и уже начинать готовиться к отборочному турниру Чемпионата мира», – отметил Борис Колесников.

На протяжении двух месяцев авторитетное жюри во главе с легендарным футболистом Александром Заваровым оценивало снимки как профессиональных фотографов, так и футбольных болельщиков. Интернет-пользователи также не остались в стороне и имели возможность оценить своим «лайком» понравившееся фото. В итоге, среди 4,5 тысяч фотографий было выбрано пять лучших, которые в полной мере передали атмосферу праздника Евро-2012 в Украине.

Ирина Гыза, Марина Карпий, Ефрем Лукацкий, Виктория Якобюк и Елена Демченко получили по два билета на матч Украина-Польша в рамках Чемпионата Европы-2016 и уникальную возможность стать частью этого грандиозного события.

Елена Демченко не скрывала эмоций: «В конкурсе «Мой Евро» я победила с фотографией, сделанной на «Донбасс Арене». К сожалению, об этой спортивной площадке сейчас можно только вспоминать. Однако я уверена, лучшие спортивные события у украинцев еще впереди. Благодаря Фонду Бориса Колесникова мы побывали в Европе, поддержали сборную Украины в поединке с Польшей. Жаль, что наша команда не смогла продолжить борьбу за главный трофей европейского первенства, однако получила нашу поддержку и веру в то, что все еще будет!»

Поездка оставила неизгладимые впечатления у победителей фотоконкурса «Мой Евро». Ведь кроме футбольного матча у победителей была возможность посмотреть Марсель – эталон средиземноморского портового города и столицу Прованса. Количества привезенных ими снимков хватит не на один конкурс, а эмоций – на всю жизнь. 

ТЕГИ: Борис КолесниковфотоконкурсЕвро-2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях