ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Успешно завершились испытания шин WQРеклама

Корреспондент.net, 26 февраля 2008, 08:58
0
8

Весна берет свое, и можно подвести итоги эксплуатации новых зимних шин серии WQ ТМ Rosava. Мы все знаем, какой была эта зима. Шины WQ удалось испытать при любых погодных условиях - слякоть, мокрый асфальт, гололед, снежная каша, укатанный, сухой снег … словом, "украинская зимняя сказка".

В начале зимнего сезона мы предоставили 10 комплектов шин журналистам разных популярных изданий, для проведения независимых потребительских испытаний шин. Мы с нетерпением ждали отзывов от наших требовательных и в какой-то мере придирчивых  испытателей.

И в конце февраля стали приходить отзывы и анкеты. При абсолютно разных стилях вождения, разных условиях погоды водители чувствовали автомобиль и в самых ответственных ситуациях, шины не подвели. "Автомобиль уверенно вел себя на всех перечисленных выше дорожных покрытиях, не докучал шумом резины, на нем можно было уверенно взобраться на скользкий бордюр – иными словами, WQ TM Rosava показала себя на твердое "отлично"" - подвели итоги журналисты издания "Авто Киев".

"Выпал снег и появилась возможность оценить шины на снегу. По утоптанному снегу поездил на Fiat Doblo и остался очень доволен - сцепление отличное!"- генеральный директор журнала "Украина. За рулем".

"На "голом" льду WQ-103 ведет себя не лучше некоторых российских звезд из знаменитого шоу. Но тут уже ничего не поделаешь – резина-то не шипованая. А вот по рыхлому снегу и грязи шины "гребут" не хуже тракторных и однозначно заслуживают высокой оценки. А также факт, что при балансировке новых шин не потребовалось грузиков весом более чем 10 г, а одна из них не потребовала балансировки вообще"- журналисты журнала "Мотор Ньюз".

Шины так же получили отличную оценку от профессионалов, участников ралли "Дакар 2008". Зимние шины WQ, были установлены на автомобиль Fiat Punto съемочной группы и прошли 13 000 км.

Мнение, оценка и признание потребителей  - это высшая награда для нас. Это и есть подтверждение полученного сертификата на соответствие  шин медиум-класса для легковых автомобилей серий WQ (зимние) и SQ (летние) европейским стандартам  по уровню шума, Золотого символа конкурса "Барвиста Україна" и Диплом "Производитель лучших отечественных товаров 2007 года" и многих других наград.

Качество зимних шин изготовленных на модернизированом оборудовании не дают усомниться в качестве летних шин SQ, качество которых подтвердили участники эконом ралли "Skoda. Grand Prix. Украина-2007" и многие другие потребители не побоявшиеся испытать новинку.

Впереди нас ожидают летние такие же ответственные испытания шин SQ-201 Aqualine, которых мы с нетерпением ждем!

Отзывы о шинах WQ и SQ вы можете прочитать по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях