ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Корреспондент исследовал мир женского секс-туризма

Корреспондент.net, 7 марта 2008, 09:50
0
24
Корреспондент исследовал мир женского секс-туризма
Фото: Фото Наталии Кравчук/Корреспондент
Украинки освободились от стереотипов

В столице – сексуальная революция: толпы соотечественниц ломятся на мужской стриптиз, атакуют секс-шопы и уже не стесняются покупать секс за деньги, пишет еженедельный украинский журнал Корреспондент.

Полное сексуальное раскрепощение, наступившее в отношения между полами на Западе в 1960-х – 1970-х годах, наконец-то произошло и в Украине, не то с облегчением, не то с тревогой вздыхают социологи и психологи. "Только 5% соотечественников, согласно соцопросам, по-прежнему считают секс до брака предосудительным - сексуальная революция завершена", - провозглашает Наталья Лавриненко, старший научный сотрудник Института социологии Национальной академии наук Украины.

Повальное увлечение соотечественниц мужским стриптизом, регулярные походы в салоны за эротическим массажем, посещение секс-шопов с не меньшей частотой и помпой, чем бутиков, и даже готовность купить любовь за деньги нисколько не удивляет социологов. "То, что позволено мужчинам, в консервативных обществах отвергается для женщин – [вот] женщины и борются с двойной моралью", - говорит Лавриненко.

29-летний киевский стриптизер Денис, тот самый, при виде красных стрингов которого киевлянки взбудоражено взвыли в Shooters, говорит, что за последние шесть-семь лет поставленный на поток мужской стриптиз поменял не только менталитет украинок, но и самих мужчин.

О том, насколько изменились нравы украинок, и куда ездат за секс-услугами наши соотечественницы, читайте в новом номере еженедельного украинского журнала Корреспондент.

ТЕГИ: сексжурнал Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях