ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Корреспондент: чем чревата игра в телевикторины

Корреспондент.net, 14 марта 2008, 09:26
0
17
Корреспондент: чем чревата игра в телевикторины
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/Корреспондент
Телевикторины оказались простым надувательством

Примитивные викторины заполнили эфир украинских телеканалов. Попытки разгадать головоломки из трех букв приносят зрителям неприятности, а организаторам – прибыль, пишет в новом номере украинский журнал Корреспондент.

Рассчитывать на успех в таком шоу не стоит, вслед за телефонным звонком украинцам приходят солидные счета на оплату от оператора телефонной связи Укртелекома.

Однажды женщина из Кривого Рога, проигравшая в телевикторинах 12 тыс. грн., пыталась наказать недобросовестных телевизионщиков с помощью правоохранительных органов. Но ей не удалось доказать свою правоту. В Украине нет организации, которая могла бы проконтролировать деятельность интерактив-шоу и составить соответствующий правовой акт. А значит, отследить механизм определения победителей и выдачи призов попросту некому.

Узнать, кто на самом деле становится обладателем денег, разыгрываемых в прямом эфире общенациональных телеканалов, тяжело. А компания, которая вербует на работу девушек, находится в Венгрии.

О том, куда могут привести поиски корней данного вида махинаций и о том, почему украинцы так легко попадаются на крючок мошенников,  читайте в новом номере украинского журнала Корреспондент от 15 марта 2008 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: преступленияэкономические преступлениятелевидениежурнал Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях