ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Служба страхования 611" открыла Учебный центрРеклама

Корреспондент.net, 21 апреля 2008, 10:07
0
11
 Служба страхования 611  открыла Учебный центр

Учебный центр "Службы страхования 611" принял первых слушателей. Это специалисты по продажам из подразделений в Херсоне и Харькове, а также операторы контакт-центра компании.

Вступительный курс, который они прослушали – это "Корпоративная культура и философия "Службы страхования 611". Его задача – привить новым работникам морально-этические ценности компании, научить единым нормам поведения и правилам работы с клиентами. Курс построен на основе Корпоративного кодекса "Службы страхования 611". Только освоив философию компании, поняв и искренне приняв ее, новый сотрудник сможет полноценно влиться в коллектив и достичь профессионального роста. В основе корпоративной культуры "Службы страхования 611" – философия качества доктора Эдварса Деминга. Один из ее постулатов гласит: "Коллектив нашей компании - это команда единомышленников, объединенных общей целью: предоставлять качественные услуги клиентам. Мы знаем, что нужно клиенту, и знаем, как сэкономить его время".

На достижение этой цели – улучшение быстроты и качества обслуживания клиентов – "Служба страхования 611" направляет весь свой ресурс. Сегодня она осуществляет выплаты клиентам за 3-5 дней после сбора документов, подтверждающих страховой случай. Уже в ближайшее время компания планирует суммы до 25 тысяч гривен выплачивать "день в день" формирования доказательной базы страхового события

Учебный центр расположен в новом офисе "Службы страхования 611" на улице Боженко, 86. Это третий офис компании в Киеве. В мае откроются четыре региональных подразделения: в Одессе, Запорожье, Донецке и Днепропетровске. Их специалисты также пройдут обучение в Учебном центре. Четырехлетний план развития компании предполагает открытие 118 агентских подразделений в 16 регионах Украины.

В апреле завершен монтаж оборудования и установка программного обеспечения полнофункционального контакт-центра компании. В начале мая к работе в контакт-центре приступят 11 операторов, задачи которых – управлять звонками, входящими в компанию, а также отвечать на запросы и звонки клиентов и граждан. Следующий шаг контакт-центра – предоставление помощи потребителю при выборе страховой услуги, а также назначение встречи клиента и агента для заключения договора страхования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях